Alipay, WeChat Pay, Apple Pay: как можно расплачиваться в Китае

Согласно исследованию, проведенному в 2018 году Гонконгским советом по вопросам производительности и осведомленности о бренде услуг электронного кошелька, Alipay, WeChat Pay, Apple Pay и PayMe заняли первое место среди пользователей.

На этой неделе два астероида подойдут к Земле ближе, чем Луна

Credit: Ин-Спейс Оба космических странника, 2019 MB4 и 2019 NN3, были открыты совсем недавно – 29 июня и 31 мая текущего года соответственно. И тот, и другой относятся к группе Амура, семейству околоземных астероидов, чьи орбиты полностью расположены снаружи орбиты нашей планеты.

45-летняя Мария Порошина вышла в свет в роскошном наряде

В последние месяцы Мария Порошина крайне редко обновляла свой микроблог Instagram. Это неудивительно: в середине января актриса в пятый раз стала матерью, и практически сразу после появления малыша на свет вынуждена была выйти из декретного отпуска.

Меган Маркл и принц Гарри поделились фото с крестин сына

На крестинах присутствовали всего 25 человек, среди них герцог и герцогиня Кембриджские, принц Чарльз с супругой Камиллой, а также мать Меган Маркл - Дория Рэгланд. А вот королева Елизавета II с мужем, принцем Филиппом, приехать на крещение не смогли. Представителей прессы на церемонию не пустили.

Клара Новикова рассказала, что не может простить бывшему мужу

Юмористка Клара Новикова поделилась воспоминаниями о своем бывшем муже Викторе Новикове. По словам артистки, она так и не смогла простить его за алкоголизм и рукоприкладство, назвав такое поведение предательским.

Ольга Бузова снялась с Батрутдиновым в фотосессии

Телеведущая и певица Ольга Бузова в белом платье приняла участие в новой фотосессии, вместе с ней был замечен коллега по цеху и ее друг Тимур Батрутдинов. Поклонники звезды решили, что Бузова в очередной раз подогревает интерес к возможному роману с резидентом Comedy Club.

Весь июль кировчане смогут наблюдать за полетом МКС в небе

Наблюдать за МКС можно будет вечером и ночью, начиная с 8 июля, на протяжении трех недель, сообщают кировские астрономы-любители. Международная космическая станция – это один из самых ярких объектов на небе, созданных человеком.